您的当前位置: 首页-省厅介绍-机构设置-直属单位-四川省环境信息中心-信息公开-党建工作

四川省环境信息中心开展党员积分制管理

【发布日期:2018-06-20】 【来源:】

“党员积分制管理”是信息中心争创“五好党支部”,做“四讲四有”合格党员,当干事先锋的量化标准。615日中心召开全体党员大会,对全体党员今年一季度履行职责和发挥先锋模范作用等情况,按照中心指定的“党员积分制管理”工作实施方案要求,进行了分值自评和互查。

   

省信息中心主任陈力同志带头进行对照自评,要求中心全体党员干部要积极主动融入积分管理工作全过程,使党员创先争优常态化,要严格对照“党员积分管理”标准进行加分、减分积分方式自评,及时发现每个党员、干部在工作中出现错漏、失误、不到位、不尽责、不作为等情况。要积极主动参与中心各项活动,主动接受党员、群众查询,使每个党员清楚个人积分情况、积分位次和个人考核评议结果。确保每一次积分制管理工作做到公开、公平、公正,推动中心创建“五好党支部”,使信息中心党支部日常管理工作更加精细化和科学化,激发了党员的奉献热情,推动四川省环境信息中心工作再上新台阶。

会上,每位党员同志结合自己的工作履职情况和状况认真核对、自查、自评。在“党员积分制管理情况表”上进行了确认签字。

地址:中国成都高新区科园南路88号A2  办公室电话:028-80589206  传真:028-80589206  值班室电话:028-80589205(白天) 028-80589200(夜间)
网址:www.sceic.org.cn 版权所有:四川省环境信息中心  技术支持:四川省环境信息中心 蜀ICP备12021566号
党员积分制.jpg